programa de ayudas kit digital

¡Somos agente digitalizador!

¿Qué es el programa Kit Digital?

Se trata de un plan de ayudas del Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital para pequeñas empresas, micropymes y autónomos.

El objetivo es mejorar la productividad y afianzar la empresa en la nueva realidad digital.

Lo importante… Ayudas económicas de hasta 12.000 €

Procedencia de las ayudas

Se enmarcan dentro del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, la agenda España Digital 2025 y el Plan de Digitalización de Pymes 2021-2025. Está dotado con un presupuesto de 3.067 millones de euros, financiado por la Unión Europea a través de los fondos Next Generation EU.

¿Qué podemos ofrecerle desde ZICLOPE?

Hay varias categorías de la ayuda aunque en nuestro caso podemos enmarcar nuestro software de gestión y facturación en la nube (ZGestión Cloud) en una de las siguientes en función de sus necesidades:

– Gestión de Procesos

Gestión de procesos

2.000 € – 6.000 €

Software de gestión y facturación parametrizado en la nube para control integral de su empresa

Nuestras aplicaciones soportan gestión integral de clientes y facturación electrónica con certificado digital. Además, estas aplicaciones permiten programación y parametrización para conectarlas a tiendas online como WooCommerce o Prestashop.

• Incluye clientes, proveedores, albaranes, presupuestos, pedidos, facturas…
  • Informes de inventario y stock
  • Control de cobros y pagos
  • FacturaE