• Artículo: KB131
  • Software: ZFactura, ZGestión.

Solución

Nuestro software le permite trabajar con tantas empresas como necesite de forma totalmente independiente.

La idea es instalar de nuevo la aplicación en carpetas distintas, tantas como empresas desee gestionar.

Pasos a seguir:

1.- Si ya tenemos una instalación realizada tenemos que renombrar el icono del escritorio antes.

Ejemplo: de “ZFactura” a “ZFactura 1”.

2.- Instalamos la aplicación de nuevo desde el asistente (setup). Prestamos atención a la pantalla donde nos indica la carpeta de instalación. Debemos poner una carpeta que no exista en el sistema:

Ejemplo: Cambiar la carpeta por defecto para ZFactura de “C:\Archivos de programa\ZFactura” a “C:\Archivos de programa\ZFactura 2”

Cóomo gestionar 2 o más empresas con ZFactura / ZGestión