• Artículo: KB149
  • Software: Todos bajo Mac OS X.

Solución

Nuestras aplicaciones de facturación para Mac permiten ejecutarse directamente desde el escritorio o cualquier otra ubicación no protegida por el sistema operativo de Apple.

Nota: Si opta por descargar la aplicación desde la App Store no es necesario seguir estos pasos que se muestran a continuación:

1. Descargamos la aplicación que deseamos.

2. Una vez descargada vamos a Finder > Descargas (Downloads)

3. Importante: en lugar de ejecutar la aplicación desde Descargas, lo que tenemos que hacer es mover el archivo al escritorio (arrastrar y soltar)

4. Una vez que está en el escritorio hacemos doble clic. Por norma general el sistema operativo nos avisará que no puede ejecutar aplicaciones descargadas de internet.

5. Vamos a Preferencias del sistema… > Seguridad y privacidad > y en la parte inferior hacemos clic en abrir igualmente.

6. Estos pasos solo se realizan una vez, después ya puede ejecutar el software directamente.

En el siguiente video puede observar como se llevan a cabo los pasos que hemos comentado previamente: