• Artículo: KB130
  • Software: ZFactura, ZGestión.

Solución

Nuestro software le permite trabajar con cualquier moneda y formato. Puede cambiar su moneda mediante el panel de control de Windows:

Panel de control de Windows » Configuración regional y de idioma » Seleccione su país » Aplicar

Es tan sencillo como seleccionar Formato: Español (España) y hacer clic en aplicar para cambiar a euros.

O bien seleccionar Inglés (Estados Unidos) para cambiar a dólares americanos.

Cambiar de formato de moneda