• Artículo: KB134
  • Software: ZFactura, ZGestión.

Solución

Nuestros programas de facturación le permite cambiar el nombre del impuesto que usted use en su empresa aceptando IVA, ICIG, IPSI, VAT, ITBM,…

Por defecto viene IVA (Impuesto sobre el Valor Añadido en España) pero si usted se encuentra por ejemplo en Panamá y necesita cambiar de IVA a ITBM es tan sencillo como seguir estos pasos:

1. Vaya a la pestaña Sistema.

2. Configuración general » Facturación » Impuestos.

3. En impuesto general escriba el nombre de su impuesto, en nuestro caso ITBM:

Cambiar el impuesto a usar: IVA a ITBM