• Artículo: KB137
  • Software: ZFactura, ZGestión.

Solución

Nuestras aplicaciones de facturación están preparadas para los cambios en los tipos de IVA que imponga el Estado, por lo que incluye una herramienta para modificar el IVA cuando sea necesario.

El último cambio de IVA vigente lo puede encontrar en este artículo: Cambio del tipo de IVA Real Decreto-Ley 20/2012, de 13 de julio de 2012.

¿Cómo cambiar el tipo de IVA con los programas de facturación ZFactura y ZGestión?

Siga estos pasos:

1.- Vamos a la pestaña Utilidades.

2.- Actualizar IVA de productos:

Actualizar IVA de productos
3.- Finalmente hacemos clic en Actualizar:

Utilidad para actualizar el IVA al 21% y 10% de todos los productos