Conocimiento Base » KB132 – Me dice que falta el archivo midas.dll 2017-04-17T11:36:30+00:00

Conocimiento Base » KB132 – Me dice que falta el archivo midas.dll

• Artículo: KB132
  • Software: ZFactura, ZGestión
  • Versión: Versiones 2008 y anteriores.
  • Modificado: 31/03/2009.

Solución

Para solucionar este error haga clic en el Menú Inicio->Ejecutar

Copie y pegue esta instrucción que le ayudará a registrar la libreria:

regsvr32.exe c:\windows\system32\midas.dll

Haga clic en intro para ejecutar el comando. Si no existe el archivo midas.dll puede descargarlo en esta misma página y guardarlo en la carpeta de sistema de Windows (Por defecto C:\Windows\System32).

Registrar midas.dll en Windows

×
¿Le llamamos?
ZICLOPE: programas de facturación para Windows, Mac OS, iOS, Android located at Calle Tenor Santiago Sanchez, 30 , Espinardo, Murcia . Reviewed by 57 usuarios rated: 5 / 5