Conocimiento Base » KB131 – ¿Cómo puedo gestionar dos o más empresas? 2017-04-17T11:41:27+00:00

Conocimiento Base » KB131 – ¿Cómo puedo gestionar dos o más empresas?

• Artículo: KB131
  • Software: ZFactura, ZGestión.
  • Versión: Todas las versiones.
  • Modificado: 23/03/2010.

Solución

Nuestro software le permite trabajar con tantas empresas como necesite de forma totalmente independiente.

La idea es instalar de nuevo la aplicación en carpetas distintas, tantas como empresas desee gestionar.

Pasos a seguir:

1.- Si ya tenemos una instalación realizada tenemos que renombrar el icono del escritorio antes.

Ejemplo: de “ZFactura” a “ZFactura 1”.

2.- Instalamos la aplicación de nuevo desde el asistente (setup). Prestamos atención a la pantalla donde nos indica la carpeta de instalación. Debemos poner una carpeta que no exista en el sistema:

Ejemplo: Cambiar la carpeta por defecto para ZFactura de “C:\Archivos de programa\ZFactura” a “C:\Archivos de programa\ZFactura 2”

Cóomo gestionar 2 o más empresas con ZFactura / ZGestión

×
¿Le llamamos?
ZICLOPE: programas de facturación para Windows, Mac OS, iOS, Android located at Calle Tenor Santiago Sanchez, 30 , Espinardo, Murcia . Reviewed by 57 usuarios rated: 5 / 5