Conocimiento Base » KB132 – Me dice que falta el archivo midas.dll

• Artículo: KB132
  • Software: ZFactura, ZGestión
  • Versión: Versiones 2008 y anteriores.
  • Modificado: 31/03/2009.

Solución

Para solucionar este error haga clic en el Menú Inicio->Ejecutar

Copie y pegue esta instrucción que le ayudará a registrar la libreria:

regsvr32.exe c:\windows\system32\midas.dll

Haga clic en intro para ejecutar el comando. Si no existe el archivo midas.dll puede descargarlo en esta misma página y guardarlo en la carpeta de sistema de Windows (Por defecto C:\Windows\System32).

Registrar midas.dll en Windows