Conocimiento Base » KB121 – ¿Cómo puedo desinstalar el software de facturación de ziclope de un equipo Windows?

• Artículo: KB121
  • Software: ZFactura, ZGestión, ZFactura Cloud, ZGestión Cloud, Mis Cuentas Claras, EagleMailer
  • Versión: Todas las versiones.
  • Modificado: 31/12/2013.

Solución

Desinstalar programas en Windows 8

1. Haga clic con el botón derecho en la esquina inferior izquierda y seleccione el Panel de control del menú emergente.
2. Cuando aparezca el panel de control, seleccione Desinstalar un programa de la categoría Programas.
3. Seleccione el programa que desea desinstalar y haga clic en el botón Desinstalar.
4. Haga clic en Sí para confirmar la desinstalación del programa.

Windows 7 y Vista: desinstalar programas

1. Haga clic en Inicio
2. Seleccione Panel de control
3. Seleccione Programas
4. Haga clic en Programas y características.
5. Seleccione el programa que desee desinstalar haciendo clic en él y, a continuación, haga clic en el botón Desinstalar.
6. Para eliminar programas puede necesitar privilegios de administrador.

Windows XP: desinstalar programas

1. Haga clic en Inicio
2. Seleccione Panel de control
3. Haga clic en el icono de Agregar o quitar programas del Panel de control.
4. El panel de control de Agregar o quitar programas mostrará una lista del software instalado en el sistema. Para seleccionar el que desee desinstalar, primero, haga clic en él y, a continuación, en el botón Eliminar.

Puede ampliar más información en: