Conocimiento Base » KB130 – ¿Cómo puedo cambiar la moneda a usar en el programa?… Por ejemplo ¿de euros a dólares?

• Artículo: KB129
  • Software: ZFactura.
  • Versión: 2009 y Todas las versiones.
  • Modificado: 23/03/2010.

Solución

Nuestro software le permite trabajar con cualquier moneda y formato. Puede cambiar su moneda mediante el panel de control de Windows:

Panel de control de Windows » Configuración regional y de idioma » Seleccione su país » Aplicar

Es tan sencillo como seleccionar Formato: Español (España) y hacer clic en aplicar para cambiar a euros.

O bien seleccionar Inglés (Estados Unidos) para cambiar a dólares americanos.

Cambiar de formato de moneda