Conocimiento Base » KB137 – Cómo cambiar el tipo de IVA de todos mis productos

• Artículo: KB137
  • Software: ZFactura, ZGestión.
  • Versión: 2010 vol 2 y posteriores.
  • Modificado: 30/06/2010.

Solución

De acuerdo con la Ley de Presupuestos Generales del Estado para 2010, a partir del 1 de julio de 2010 se aplican nuevos tipos de IVA del 18% y 8% que sustituyen a los del 16% y 7% anteriormente vigentes.

Tiene más información en el artículo: Cambio del tipo de IVA para el 1 de julio de 2010. Ley 26/2009 del 23 de diciembre.

¿Cómo cambiar el tipo de IVA con los programas de facturación ZFactura y ZGestión?

Siga estos pasos:

1.- Vamos a la pestaña Utilidades.

2.- Actualizar IVA de productos:

Actualizar IVA de productos

3.- Finalmente hacemos clic en Actualizar:

Utilidad para actualizar el IVA al 18% y 8% de todos los productos